Зеркала

Никому я зла никогда не желал.
Я не старался боль причинить.
Но говорят:я в комнате из зеркал...
А с каждым отражением короткая нить.
Никому зла я не желал...
А если причинил боль,то лишь себе.
Говорили:я в комнате из зеркал.
А живу я наяву,а не во сне.
Я не хотел,чтоб вспоминали,
Сжав всё сердце, обо мне.
Я допускал, чтобы пинали
Меня,скрученого во тьме.
Но никому зла я не желал.
Я не старался боль вам причинить...
Вы говорили:я в комнате из зеркал.
И я режу с каждым отражением нить...

24 декабря 2016


Рецензии