Не теряйте любимых

Не теряйте любимых и прощайте обиды.
Не ищите слова, чтоб сказать сгоряча.
Жизнь порою бывает жестока к нам очень.
И с размаху дает нам понять иногда.

Берегите любимых, чтоб не мучится вечно.
От ошибок своих не терзаться потом.
И прощайте с любовью, даже если вам больно.
Берегите Любовь и делитесь теплом.

Обнимайте почаще и дарите улыбки.
Говорите друг другу, доверяйте всегда.
И внимательны будьте, старайтесь услышать,
И конечно понять, а иначе нельзя.


Рецензии