а грусти нет

А грусти нет особой –
нет её…
Печаль есть светлая,
И радость на душе…
Что живы все, и всё!
Привет ВАМ ВСЕМ!!!
Привет!
Привет !
Привет!
Физкульт привет !!!
Прошло пять лет – пять лет…
Пять лет прошло...!!!

©странник утро


Рецензии