Маски

Я снимаю чужие маски
Я хочу стать собой навсегда.
Сбросив всю наигранность красок,
Я не стану белить себя.
Миру чужды все роли наши
Для него - мы едины во всем.
Я расправлю помятые крылья,
Я творю для себя одной.
Я не буду с толпою яростной
Открывать в озлоблении рот
Я не стану серой массой,
Я гореть буду яркой звездой


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.