Есенину!

Ты столько мог ещё нам подарить
Тепла и ласки, озорства и хулиганства..
Не знаю, как тебя благодарить,
Желаю искренне небесного я царства!

Несутся дни, сгорают как свеча года,
Мы до сих пор стихи твои читаем.
Берёзок звон, в ручье журчит вода..
С тобою радуемся, с тобою и страдаем.

И пусть не с нами, но ты в душе у нас!
Стихами смог ты чувства нашу ранить.
Прочтём мы своим детям их не раз!
Поклон земной, да вечная Вам память!


Рецензии
Евгений, вам всенепременно стоит попробовать отправить данное произведение на соискание премии имени Сергея Есенина "Русь моя"

Евгений Наливалкин   25.01.2018 18:51     Заявить о нарушении