Из детских реплик. Колобок

Испекла баба колобок. Румяный. Пышный. Вкусный...
Дед говорит: "Чего ждать пока остынет?"
Сели и съели.
А крошки птичкам насыпали.

- А как же зайчик, волк, медведь...?
- Для них травка в лесу есть!

- А лисичка?
- Пусть зайчика ловит! А мне некогда! (три года)


Рецензии