Не отпускай меня

Не отпускай меня в далекие края,
Не искушай Любовь неведомой разлукой,
Пусть не увижу я, и не узнаю я,
Как невозможно жить с такой сердечной мукой…


Не отпускай меня, сегодня и всегда,
Растают без следа пускай мечты пустые,
А дом наш стороной пусть обойдет беда,
И будут иногда лишь радости простые.


Не нужно ничего, ни золота, ни благ,
Достаточно того, что ты со мною рядом,
Когда жива Любовь и сердце бьется в лад,
То больше ничего, по сути, и не надо.


Не отпускай меня, прошу, не прекословь,
Бывает не у всех Любовь благословенной,
Пускай моя Душа с твоей сольется вновь,
И зазвучит опять вся музыка Вселенной…


Рецензии