Не рано?

Короткий,емкий стих впендрить,пытаюсь-
        теперь,о ро-бо-ти-за-ци-и!
Дурак-компъютер,этот ящичек,начал халтурить,смекаю-
        начало спе-ци-а-ли-за-ци-и?
И кто кому теперь задаст порядок?
   Смысла,действия,решения...
Лежит подмигивает,здесь же рядом,
   использует наши волнения...
Не пилим ли мы ветку,сук?
   Где так удобненько устроились.
Умнеют роботы и компики,замкнется круг-
   Не рано ль люди...успокоились?


Рецензии