Ассоль

Признаю, это зависимость
От меня скорей забери себя
Отпусти, развяжи канаты
Подними этот тяжкий якорь

Устаю... и не любовь уже
Да и не было...был сюжет
Где привиделось, что люблю
Полный вперед кораблю

Я стою на причале грустная
Много тебе, мне пусто, и
Волны внутри, снаружи штиль
В море любви крепок киль

На краю балансирую палубы
Напевая красиво и жалобно
Возводи паруса свои алые
Уходи, мой герой, в плавание

Устою перед всеми штормами
Не желаю мерить жизнь нормами
Пусть глаза выжигает соль
Все равно буду ждать как Ассоль


Рецензии