Печаль

Перламутровой печалью
Легкой грустью и прозрачною  слезой
Попрощаюсь с болью прошлой
И глаза закрыв пойду  своей  тропой

Дневники горят , что мной написаны
И расеется сизый туман
Цвет зари морозный, шепотом
О любви своей мне рассказал


Рецензии