Интересы вновь сошлись

Интересы вновь сошлись,
Но надолго ли – не знаю…
В общем, вышло зашибись,
Вот, лежу и отдыхаю…
И чего тебе ещё?
Молодые?
Молодые…
Плюнь на всё через плечо,
Время наше…
Выходные…


Рецензии