Раздумья...

Грусть, печаль,
Приду домой,
Налью себе чай.
Мог быть любой,
На месте моём.
Говорю "Не грусти!,
Лучше стихи попиши,
В лучших традициях,
О жестокой любви.
Отвлекись! Поспи!
Но навсегда не усни!"
Как так случилось?
Что произошло?
Моё сердце билось,
Потом это прошло.
Проблемы навалились,
Мозги забились...
Лёха поник,
Потерян души тайник...
Судьба, дай мне знак,
Жизнь прожить мне мою как.
Скитаясь по свету?
Или батрача рабом просто так?
Наслаждаясь каждым моментом,
Без леди души своей?
Или быть напористым каждый день?
Накрыть стол,
Нажраться бухлом?
Я не понимаю мир свой,
И буду скоро, возможно,
Для неё я изгоем...
Появился, предложением встречаться взбудоражил её,
Теперь я абсолютное зло...
Главное не сдаваться,
Появляться, встречаться,
Ходить в кино,
Завтрак с утра,
Посиделки по вечерам,
И вот ты уже моя,
И рай стремится к нам,
И мы к нему навсегда...


Рецензии