8 января 2018

Любовь живет три года?
А что же все тогда болит и не проходит?
Быть может нагнетает, непогода?
Но только не от холода колотит...

И шёл с последнего звонка, с последней встречи девятый месяц и  четвертый день,
А для меня это как-будто вечность.
Устала быть я приведением,
Существовать как тень!

Не видела тебя с четвертого апреля семнадцатого года.
Надежда есть всегда, вопрос в другом, на что?
На то, что надоест тебе свобода ?
Или поймёшь, что не полюбит так никто?

Любовь  была настолько искренней и нежной
Из веры в нас, в нашу семью, в тебя!
И ни в один из проведённых месяцев заснеженных
Ни на мгновенье не замерзала я.

И больше не жива.
И меньше не спокойней.
И постоянно лишь забита голова,
Кто слышит и под тобою дико стонет,
предназначавшиеся мне слова.


Рецензии