жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна, порой,удивительно,
Когда солнце сияет, слепя,
От нежданно нахлынувшей нежности.
На глаза набегает слеза.
И накроет, тогда, восхитительно
Неги, страсти, любови волна
И закружит в потоке стремительно.
Понесёт тем потоком тебя.
На тебя я смотрю зачарованно
В поднебесьи порхает душа.
Льётся песнь лебединая, верная
Нежных тонов и звуков полна.
Время наше всегда удивительно.
Наступают, порой, времена
Сделать выбор, иной, затруднительно,
Но расписанна Богом судьба
Всё у жизни твоей положительно
И изюминка это твоя
Относиться к друзьям доверительно
И они постоят за тебя.
Твоё сердце опять заколдованно
Льётся радость рекой за края
И душа наполняется песнями
Слышишь чудную трель соловья.
Чаша нежной любви переполненна
И несёт за собою, маня.
Это правильно и восхитительно
Это верная в жизни стезя.


Рецензии
Очень красиво и мудро Нинушка!!))
С наилучшими пожеланиями!!)
с теплом))Люба

Любовь Белая   26.01.2018 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, тебе, Люба, за добрые слова.Всех тебе благ и всего доброго.

Нина Мейзер   30.01.2018 12:02   Заявить о нарушении