Письмо солдата из раннего

Может быть это во сне?
Ты здесь со мной в тишине,
Снова я слышу твой смех.
И любимый голос слышу.
Жаль что сейчас я один.
Верю тобою любим,
Но эти два года тебя не увижу.
Твой охраняю покой,
Мысленно рядом с тобой
День без тебя словно вечность.
Ты далеко от меня,
Но знаешь люблю лишь тебя.
Я сохраню для любви слов бесконечность.
Верю дождешься меня,
Верность и нежность храня.
Будем как прежде смотреть мы на небо.
Сердцем безумно любя
И не жалея себя
Мысленно рядом с тобой
Где бы я не был.


Рецензии