Зачем поэты заходят друг к другу?

«Зачем поэты заходят друг к  другу?»
Не выдал толком ничего поисковик
Но за поэзию подвержен я испугу
Знать пересох совсем уже родник
Где творчество разлито безгранично
И пей без меры всласть до насыщения
Из чужих вёдер пить так неприлично
Спросить при жажде надо разрешения
Страшнее всех непризнанные гении
Обида на весь мир, злоба и зависть
И минусов нет в собственном творении
Все строки новым гением писались
«А может быть не все, а только часть?»
«О чём вы я не мог так низко пасть
И неуместны, ни к чему ваши намёки
Всё это мною созданные строки
Я захожу к другим из любопытства
Никчёмность дабы оценить чужую
А вы просто исполнены бесстыдства
Как смели намекнуть, что я ворую?»
«Помилуйте, любезный - что такое?
Обидчивы вы что – то и не в меру
А что вы ищете как если не чужое?
Ответьте все слова приму на веру
Но вы молчите и закончен разговор
Так расплодились счётчики и роботы
Жаль, бесполезен весь этот разбор
Защита авторства напрасные то хлопоты»
Где творчество разлито безгранично
Где пить без меры всласть до насыщения?
Из чужих вёдер пить так неприлично
Спросить при жажде надо разрешения

Фотография – это подтверждение факта
что поэты заходят – ведь действительно - не обычные читатели, а почти одни поэты в списке читателей.
И так у всех наверно авторов на этом сайте.
Естественно эти все люди зашли чисто случайно и к ним то, о чём написано в этом стихотворении не относится.


Рецензии