От Танечки - всем женщинам Земли!..

"Умчалась юность, как стрела из лука,
И унесла с собою той Весны черты?..
Но ты улыбайся всегда, моя подруга,
Чтоб не случилось никогда - БЕДЫ!!..
.
И посмотри вокруг - С АЗАРТОМ...
Юности твоей - цветной калейдоскоп!
Не бойся никогда, -"Что будет завтра?"
Поддай недугу подзатыльник, или в лоб!!.
.
Жизнь не кончается - "Сегодня!"..
"Вчера" давно - ушло - в небытиё,
Пусть кто-то шепчет: "Все бабы дуры",
Но мы от жизни возьмём - "СВОЁ !"


Рецензии