Без Тебя...

Без Тебя - я так ненавижу время,
Что бежит невпопад, отставая от ритма сердца,
Прогонять не спешит одиночества тяжкое бремя
И меняет домашний уют на приют чужеземца.
Ещё больше его ненавижу когда в час свидания
Приближает разлуку, меняя часы на мгновения,
Что оно - беспощадно, безжалостно к опозданиям
И дано человеку как срок, от его дня рождения.
Не приходит оно для того, что б надолго и счастливо,
Но напротив - томительно долги ненастные дни...
Лишь влюблённые, в вечность сбегая, ему не подвластные,
Превращают лукавое время - во время любви.


Рецензии