Приезжай

        А ты помнишь ту давнюю,светлую осень..
Старый сад,где шумел золотой листопад.
       До меня шум листвы через годы доносит,
И ночами мне снится тот старенький сад.

  Может в жизни другой я опять тебя встречу,
А пока только память то счастье хранит.
     Я в осенние дни в сад хожу каждый вечер,
Там от грусти меня листопад защитит.

 Но возможно ты всё-же однажды приедешь,
Знаю трудно,но ты подожди возражать.
        Право слово,всегда передумать успеешь,
Столько ждал,но могу ещё год подождать.

Приезжай,далеко нам до следующей жизни,
           Да и есть ли надежда на встречу в саду.
Посещают меня эти странные мысли,
Когда сыплет листва,а я снова в ту осень иду.


Рецензии