Целованный ты...

к Дню твоего Рождения,родной...

http://www.stihi.ru/avtor/lonelywolf2

вселенная сегодня...
                на свет тебя явила...
ты долго думал...надо ль..?
                остаться в этом мире...
избрать его,как домом...
улучшить его словом...
кому-то дать,что нОво...
продолжить мудрость родом...
добром залить печали...
родители не знали,что чудо-плод зачали...
а Ангелочки рядом...
                уже"Виват"кричали...
и музы хороводом,под чистым небосводом...
                талантами венчали...
но звёзды мимоходом,твой путь...
                предназначали...
там...наверху бесспорно...
                всё за тебя решили...
нести ты будешь блАго...
                в любви,чтобы все жили...
звучать тебе,как громом...
в мирском саду огромном...
чтоб зло и ложь,молчали...
а образ...как итогом...
                целованный ты...БОГОМ!!!
               


Рецензии