брошеная

Голос стервозен, груб и монотонен.
Всё в ней от бывшей, превосходством пышит.
Других не слышит, хает их сквозь слезы,
Себя уже в ней нет, всё местью дышит.
В страданьях брошеной застряла сукой
И не охота ей обратно в тишь.
Все ласки превратились в боль разлуки
И кажется, что он её услышит.
А он ушёл и счастлив, что расстался,
И яд её ему так опостылел,
Что он забылся в чувствах и остался...
С другой, в которой тело мысли победили.
D@
*25.01.2018*


Рецензии