Ангел мой

Моя первая в жизни любовь
Милый ангел мне посланный свыше
Мой хранитель добра, и мой кров
Защищающий от пепелища.

Мой учитель,  наставник и друг,
Мой советник в делах и в молитвах,
Ты образчик во всем,  и твой дух
Вел всегда меня в жизненных ритмах.

Сколько силы в тебе!!!! и любви...
Беззаветной, упрямой, открытой
Сколько мудрости и теплоты
И желанья помочь не прекрытого!

Это ты защищая в ночи
Крыльев белых безшумным коконом
Отдавая от жизни ключи
Мне молитвы читаешь шепотом...

Это ты откровенно восторженно
Восхищаешься мной изумленно,
Утверждая, что нет невозможного
Если в жизни идти влюбленной!

Это ты в каждый путь мой земной
Посылаешь благословления
Лишь тихонько коснувшись рукой
За спиной совершая знамения!

Моя первая в жизни любовь
Ангел светом небесным наполненный
Ты со мной где бы я не была
Добротою земною исполненный!

Я молюсь пред иконой Святителя
Под прекрасными сводами Храмов
За тебя ангел мой восхитительный
И любовь моя вечная -  МАМА!


Моей маме Альбине Николаевне посвящается


24.05.2017


Рецензии