Переменчива натура...

Переменчива натура,
Не могу я обуздать
То, что нужно обуять.
Потому не жду Амура,
Он не поможет мне,
Когда вернусь опять к истоку,
Когда я волю дам пороку,
И стыдно будет мне.
Сегодня так, потом иное,
Что важно мне на этот раз?
Кто же знает, что сейчас?
А через час уже другое.
Как формулировать понятья,
Когда нет схемы поведенья?
Куда уходит вдохновенье?
И как побыть в его объятьях?

(21.01.2018, 23.37)


Рецензии