Счастье

Его спокойное
Состояние
Стоит целое
Состояние.
Он готов
Заплатить,
Чтоб заплаты
Зашить
На душе.

Чтобы не пить
Вина,
Когда в сердце
Вина.
Сигарет смог
Не вдыхать
Если не смог
Сыграть соль
На третьем ладу,
И рассыпал соль
На судьбу,
И щиплет.
Голос охрипнет
Если кричать от боли,
И поэтому он
Тихо стонет.
Из глубины легких
Выдавливаемый
Воздухом,
Как младенец
Выдавливаемый
Матерью
Из утробы,
Рождается стон.
Тихий.
Тяжестью сто тысяч
Тонн.
Что, конечно,
Для вселенной
песчинка.
И расплата его –
Морщинка.

Чем больше морщинок,
Тем ближе к спокойствию.
Ближе к воссоединению,
К совместному единению
Частей.
Когда соединяются части,
Наступает
Счастье.
25.01.2о18


Рецензии