Оля, Оленька, Оля

Оля, Оленька, Оля – шепчу твоё имя,
Средь холодных снегов, оно греет меня!
Без тебя на душе одиноко, тоскливо,
Без тебя не могу прожить я и дня!

Я сгораю в любви, я люблю тебя очень,
Только ты позови – прилечу среди ночи!
И в объятьях моих ты снежинкой растаешь,
Как люблю я тебя, в один миг ты узнаешь!

А пока между нами холодные стены,
Твои чувства ко мне словно глыбы из льда.
Ты со мною теперь не узнаешь измены,
Лишь тебя я одну полюбил навсегда!


Рецензии