Знаешь, что это такое?

Знаешь, что это такое?
Это – счастье,
Это – радость,
Состояние покоя,
То, что нам с тобою надо,
От чего не слепнут звёзды,
Ледники мои не тают.
Ты люби, пока не поздно,
Пока девочки мечтают…


Рецензии