Страдания

      
Куда же душа прячет свои страдания?
Быть может в тёмные уголки сознания?
Быть может в сердце, что бьётся так часто?
И нам кажется, что живём мы напрасно.

Скажи, если любишь! Скажи не молчи!
А если не слышат, то просто кричи!
Не плачь, не грусти, не рви себе волосы.
Ведь в  жизни есть белые полосы.

И выход есть, только жить нужно правильно.
Живи всем назло, чтобы было всем завидно.
Живи, веселись и не думай про боль!
Живи и дыши человек мой родной!


Рецензии