Кто нам, Ваня, грехи простит?

- Кто нам,Ваня,грехи простит?
- Не живут такие на свете,
Был Один в небесах трансвестит,
Но теперь Он сидит в кабинете.

Он теперь отпускает грехи
Тем, кто нас побогаче...
- Нету, Ваня,людей плохих...
Наливай - посмеёмся, поплачем.

- Никому мы теперь не нужны,
Ты себе, я вижу,не нужен...
- Диссонанс когнитивный внутри,
Это мозг с душою не дружен.

- А чего им дружить - скажи,
Даже мы вот вот подеремся,
Полетят кувырком этажи...
А давай Ваня лучше напьёмся.

-Да какой,Толя,в пьянстве прок,
Ведь назавтра будет похмелье,
Доживем отпущенный срок
И устроим в аду веселье.


Рецензии