Портрет. Рыжая

Веснушки на тонких плечиках,
Зелень глаз и головка в огне.
Взбиты волосы яростным венчиком
Рыжим пламенем в солнечном дне.

Белоснежная кожа прозрачна
В рыжих капельках, словно в росе.
В ярком платье рыжая девушка
Светит солнышком в пасмурном дне.


Рецензии