С Рассветом

Ты в поиске простых избитых истин
И глубоко в сознании души
Семь раз отмерив, больше не спеши
Учись прощать и говорить: - "Прости"

Проси простить, в чем даже не виновен
Прощай за всех, кто не сказал прости
За всех, кто низко пал и не достоен
Не сможешь всех, кого нибудь прости

Куда сложнее признавать в себе
Свои же страхи, слабости, пороки
А иногда на перекор судьбе
И силы находить и ставить сроки

Нам не хватает чуточку Любви
Внимания и искренней Улыбки
Мы научились раздавать долги
Но первые шаги ещё так зыбки

Для Бога нет плохих душ и хороших
Есть право на ошибку у души
Но и цена есть.., правда вот.., не в грошах
В мгновеньях счастья, радости, любви

Наполни душу радостью и светом
С открытым сердцем просто улыбнись
Все оживает по утру с рассветом
А путь один: всегда вперёд и ввысь


Рецензии