Счастливым быть не запретишь!

Счастливым быть не запретишь!
Пусть будет всё к чему стремишься!
Хоть в суете порой спешишь,
Со спешкой навсегда простишься!

Остановись и улыбнись :-) ,
Мир красотой своей искрится,
И ты красой той насладись,
И пусть она тебе приснится!


Рецензии