Жить не могу без нежности твоей

Жить не могу без нежности твоей.
Без слияний в страстных поцелуях.
Нет ничего прекраснее, родней.
Не рассказать, за что тебя люблю я…
     Не могу представить жизнь себе.
     Без твоей любви и нежной ласки.
     Растворяясь полностью в тебе.
     Протекает жизнь в волшебной сказке.
Лишь только поцелуй коснётся.
Сливая иллюзии в реальность.
Страстное желание проснётся.
Отступает всякая банальность…
     Только губ дыхание коснётся.
     Идёт поток божественных желаний.
     Блаженством по телу разольётся.
     Итог долгих, мучительных мечтаний.
Слияние волшебных губ горячих.
Негой разливается по телу.
Поцелуй о любви говорящий.
Своё святое совершает дело…
     ...........................
     ...........................
     Поцелуй о любви говорящий.
     Своё святое совершает дело…....


Рецензии