Там всегда вас ожидают

Там всегда вас ожидают,
Там вас любят,
Там вам верят
И дверей не запирают,
Там на гвоздике все двери,
Чтобы кот не отлучился,
Чтобы новость не пришла…
Чтобы дважды не женился…
А была ль любовь?
Была…


Рецензии