Закрою дверь

Закрою дверь и не впущу,
Чтоб ты подумал, сколько боли причиняешь,
Тому, кто в жизнь твою вносит мечту,
Той девушке, что рядом проживает.
Останусь в тишине одна,
И в Новый год бокалы наполняя,
Подумаю о том, что не нужна
Тому, кому всем сердцем доверяю.
И поздно будет возвращать назад,
Ведь сказаны уже слова больные,
В моей душе разнёс ты снегопад...
И нелюбимыми вдруг стали мы отныне.
Закрою дверь и не впущу,
Холодный ветер, что с собой приносишь,
И в Новый год тому мечту я подарю,
Который мои слёзы превращает в звезды!
30.12.2017


Рецензии