Судьба его вела

Как быстро сотня лет прошло
И встретились они,
Воды уж столько утекло,
Но в вере и любви.

Дорога сложная была
И холод, и жара,
Поможет Бог тебе, звезда,
Не бросит никогда.

Он умирал и воскресал,
Она его ждала,
А он, как будто адрес знал,
Судьба его вела.

Хотя злодейкою была,
Порою заведет
И обломает два крыла,
И снегом заметет.

Потом пески и караван,
Отсутствие воды
И жизни грош всего цена,
И кто друзья, враги.

И буря, шторм и океан,
И гибли моряки,
А у природы свой, ведь план,
Всевышний помоги.

Сто лет, а может и не сто,
Вот встретились они,
Кому, что пережить дано,
Но главное в любви.


Рецензии
Понравилось очень!С Уважением Олег.н

Олег Ларцев   10.02.2018 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олег. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   10.02.2018 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.