Мой белый ангел, подари мне встречу

Мой белый ангел, подари мне встречу.
Пускай кажусь наивна и смешна.
Увы, с тобою расплатиться нечем.
Но мне любовь по-прежнему нужна.

Он так красив! Мой ангел, я не в силах
Не думать, не надеяться, не ждать.
Не дай понять однажды - разлюбила...
И остывая, тихо увядать.

Я будто бы прикована цепями.
Но ангел мой, в них нежится душа!
И пусть внутри невидимое пламя
За годом год сжигает не спеша.

Нас разведёт судьба. А как иначе -
Мы с ним из разных жизней, разных лет.
Наверное, я даже не заплачу.
Мой ангел, где сгорело - боли нет.

И это будет горестной расплатой.
Но никого ни в чём не упрекну.
Ну, а пока, мой ангел, мой крылатый,
Ты подари мне встречу. Хоть одну...

08.10.2015.


Рецензии