Колыбельная. 2001 год

Солнышко садится лучиком прощаясь.
Образуя ярко- огненный закат.
И луна на смену, как бы улыбаясь.
Перекатом белым пробиралась в сад.

Я закрою шторы, чтобы луны свечение.
Не слепило глазки, не мешало спать.
Пусть моя кровинка под ночное пение.
Сладко засыпает, перестав играть.

Тихое сопение - сновидений признак.
Книга откровений в маленькой судьбе.
Ты взрослей скорее и не будь капризным.
Чтоб не думать в жизни только о себе.

Мой малютка плачет, будто бы пугаясь. 
А через минуту слышен детский смех.
Ночь уже проходит, утром пробуждаясь.
Он, улыбкой детской, согревает всех.

Вот лучами солнца утро озарилось.
Утро новой жизни, как воды глоток.
Ты расскажешь втайне, что тебе приснилось.
Озорное СЧАСТЬЕ- милый мой сынок!!!!


Рецензии