Прощание

    Рецензия на стихи Предзимье "ОН"http://www.stihi.ru/2011/08/26/8595
                Владимира Рули
Мы осенью в лесу. Ты пригласил прощаться.
Я это чувствую, хотя ты и молчишь.
Я понимаю, так не может продолжаться.
Хотя со стороны - все гладь, да тишь.
Да я старалась, сохранить все наши отношения.
Но видела лишь жалость, не любовь.
Ты это всё воспринимал, как вожделение,
Тогда зачем нам повторять всё это вновь.
Ты думаешь, что я тебя люблю?
Скорей привычка, страх одной остаться.
Поэтому все это лишь терплю.
Хотя согласна. Надо нам расстаться.
Вот первый снег. Снежинки по лицу.
И тают на щеках согретые теплом.
Ты увидал в глазах моих слезу?
Нет, это снег. Он плачет о былом.
А мне, поверь, сейчас легко.
Приход зимы так много обещает.
И всё что было- где-то далеко.
И снег, что было в прошлом, заметает.


Рецензии
Елена я тоже, верю,
Это не любовь,
Если между ногами трётся
Хотя случается
Когда \//\ обсуждается,
Дед с улыбкой,

Дед Ширай   10.02.2018 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв. Вы точны в своих определениях. С огромным теплом. Елена.

Елена Панфилова 2   10.02.2018 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.