Призрак

Что же не так с моей душой
За ней всё ходит молодой
и он не видим для других
Большой солидный тот мужик

зачем ты ходишь всё за мной
и говоришь постой,постой
я уповаю на тебя
И будет моя жизнь легка

Допустим я поверю раз
и уповаю я на вас
но времена уже не те
пока не верю я тебе

Что же не так с моей судьбой
за ней всё ходит молодой
мне сложно жить с такой судьбой
и я пойду в след за тобой
Чтоб стала моя жизнь легка,не гласна и так велика

А кто же ты на самом дели
не дал ты мне ещё ответ
ты говоришь про наше дела
которое не для души


Рецензии