Слышишь, я скучаю

А я скучаю, слышишь, я скучаю
По томному взгляду, невольной улыбке, рукам…
Ведь рядом с тобой, я будто порхаю,
Отдавая полностью себя мечтам.

Не испугаешь нас банальностью,
Что сердцем долго не храня.
А страшно стать обманутым реальностью,
Что сами мы воздали для себя.

Ведь как прекрасно, если б были откровенны,
Эмоции не сдерживали б слов.
Для каждого мы стали б слишком верны,
По пустякам не тратили любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.