Для певца... посвящение!

На сцене, в блестках и софитах,
Поет певец,-душа разбита...
Его уж нет,-лишь запись эхом
Вся жизнь,-как в е х а ...

Родился, жил, шёл к славе, пел...
Дарил всем людям радость песни!
Был ни как все,пел...-как умел!
А нам поныне интересно!!!

Певец прекрасный,-пел душой,
Походкой лунной всех смешил...
Он очень, очень жизнь любил!
И память честно заслужил!!!

Певец не наш, но всё ж кумир,
Известен он на целый мир...
Он  МАЙКЛ  ДЖЕКСОН......
Пел...-как жил!!!!


Рецензии