Как вы красива и опасна

Как вы красива и опасна,

В твоих глазах любовь и колдовство.

А я себе твержу :-,, Она прекрасна! ''

Любовь гипноз и где-то волшебство...

Желание одно ласкать ликуя,

Взлететь с тобою, видя небеса!

Что голубки лететь и мило так воркуя,

Как нас пленит, земная твоя краса.

Посмотришь мило, хитро улыбаясь,

Поправишь волос, отведя свой взгляд.

Одной лишь красотою вдохновляясь,

Увидеть чудо и любоваться рад.

Мгновение ушло, вдаль улетело,

Амур попал, стрелою поразив.

Нет, не забуду грудь и твоё тело,

А сердце поразили, немного не убив.

Картина Пикассо, осталось любоваться

И вновь мечтать, страдая и любя!

С любимыми, не надо расставаться,

Вот если нет тебя, то в памяти храня... 23/01/2018-00:11


Рецензии