На стон блаженства и желанья...

На стон блаженства и желанья,
У птицы счастья долгий путь,
Чтобы с вершины в глубь нырнуть,
Проникнув в тайны Мироздания!

И этот опыт чувств и тел,
Приводит птицу в трепетанье.
Такой всегда любви удел,
Вводя в экстаз пьянить сознанье...

25.01.2018 01:43


Рецензии