Татьянин день

Сегодня праздник у Татьян
И все Танюшек поздравляют.
Наверно нет на свете стран,
Где вас так сильно почитают.

Татьяны- труженицы наши,
Хранят надёжно дом, семью,
С утра уж сварят щи, да кашу,
Потом, до вечера "адью"...

И на работе, словно пчёлки-
Всё спорится у них в руках...
Всё с расстановкой, умно, с толком...
Не описать мне всё в стихах.

А вечером опять по дому
Дела вершить, всех накормить.
Татьяны- наши управдомы.
Их пыл нельзя остановить.

Они умны, порою не'жны,
Умеют слушать, говорить,
Со всеми вежливы, любезны...
Татьян нельзя нам не любить.

Татьяны-мы вас очень любим!
Желаем счастья и всех благ!
Трудов мы ваших не забудем.
Храни вас Бог! Да будет так!

   25.01.2018г.


Рецензии
Хорошее посвящение, Алексей.
Даже Онегин был влюблён именно в Татьяну.
Жму руку.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   27.01.2023 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алексей Болонин 2   27.01.2023 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.