В семейный зимний вечер

Эх ! Заморозила зима мою любовь !
Эх ! Нету жара .
Нету яркого желания .
И не хочется пылать любовью вновь .
Превращая ту любовь в твое пылание .

Завернувшись всей семьею
В теплый плед фильм смотреть ,
Стихи писать , играть игрушками .
Ничего в семье прекрасней
Просто нет !
Будем ждать тепла весны
Единодушно мы .

Вафельки спеку семье ,
Поджарю блинчики .
Чая наведу с приятной речью .
Мы втроем под пледом .
Как счастливчики .
Доча , ты и я
В нашь зимний вечер .


Рецензии