Три слова...

Три слова...до безумия простых...
Произнесенные влюбленною Душою...
Ключ к Счастью во взаимности двоих...
Сердца соединив Любовью меж собою...

Любите и любимы будьте...
Душой друг друга согревая...
Все страхи и сомнения забудьте...
На век свои сердца соединяя...

-ос.а--© 23.12.2017


Рецензии