Штурмуя изгородь проблем

Штурмуя изгородь проблем -
Шипами не пораньте душу,
Эмоций негативных плен
Прорвав и выпустив наружу.

Когда обычные заботы и дела
Повиснут грузом, раздражая,
И прозвучат обидные слова,
Больнее камня ударяя.

Ответ не будет долго ждать -
Знакома ситуация с пеленок.
Родители, не стоит забывать -
Стоит за дверью ваш ребенок.

Держитесь, контролируйте себя,
Поступки нелегко исправить.
Обид из памяти стереть нельзя
И невозможно до конца загладить.


Рецензии