Привет морю

Привет ты морю передай,
И без меня ты не скучай.
С утра я кофе крепкий пью-
Его я по утрам люблю.

Горячий,крепкий и бодрящий,
От сна ночного меня будящий,
Своей энергией меня питает,
И ароматом переполняет.

Стихи такие я с утра писала,
И, море,по тебе опять скучала.
Тепло твое я представляю,
Шагнуть в тебя опять мечтаю!


Рецензии