не приходи ко мне плохое настроение

Не приходи ко мне, плохое настроение.
Я не хочу о слезы руки вытирать.
И так довольно с меня времени,
В котором тонет радости печать.
Освободи от дум упадочных в стремлениях.
Забудь дорогу, я не буду тебя ждать.
Пусть будут медленны мои свершения,
Но только не о прошлом вспоминать...
D@
*11.01.2018*


Рецензии