И яяяяяяя. Всё без утайки о Коре - ШОКе - 221

ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Частушечки – корештушечки:

лирически –
эпитафно –
некрофилушки…

У меня Нет,
Квартиры…

У меня Нет,
Жены…

У меня Нет,
Детей…

У меня
Нет,
Внуков…

У меня 
Почти
Нет,
Друзей…*

*Ушли в Бездну.
  Дожидаются,
  Меня…

Но ведь
У меня
Есть,
Память…

А там:

13 квартир.
Жилых
И,
Съёмных…

Жён
Что
И 21– го Пальца
У Пятерых таких.
Как я,
Нехватит…

Детей
Обещали
И Рожали.
Но Сколько
Есть,
Не знаю…

За эти годочки
С 20 – ти лет
До 77 – и.
И Внуков,
Не Счесть…

С 16 лет
Поднимал.
И сейчас
Поднимаю,
Штангу…

Где надо
Уже не  п . д . м . . т . я.
Но если
Шевелят,
У – х – х – х…*

*Уже
  И Помечтать,
  Нельзя...

***
Друзья
Радуйтесь.
К Вам
В Бездну
С Надеждой,
Встречи...*

*Уже до 80*
Чуток осталось.
Потерпите,
Други...

*13.04.2021 г.*

*Перешагнул
  и эту
  Славную дату
  80...

Сегодня.
Только,
11.11.2021 г...

***


Рецензии